Receita de quiche de milho verde

Boa, rápida e fácil: há melhor receita do que esta?


Quiche de milho verde
Quiche de milho verde
Créditos de Imagem

Ingredientes:


1 receita de massa básica
3 ovos grandes
1/2 cebola cortada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de creme de leite ou leite integral
2 xícaras de milho verde em conserva escorrido
4 fatias de presunto cru, cortadas em tiras e fritas (para decorar)

Preparação:


1) Prepare a massa básica e forre uma forma quadrada ou redonda, própria para quiche, de 28 cm de diâmetro.
2) Fure a massa com um garfo e leve ao forno moderado (180 °C) por 20 ou 30 minutos ou até ficar firme, sem dourar.
3) No processador, misture bem os ovos, a cebola, a farinha e o sal.
4) Bata até a cebola ficar bem picadinha.
5) Adicione a manteiga e o creme de leite e bata rapidamente. Transfira para uma tigela, acrescente o milho e misture.
6) Despeje sobre a massa pré-assada. Leve de volta ao forno por 40 ou 50 minutos ou até o recheio começar a estufar e dourar.
7) Retire, desenforme e decore com as tirinhas de presunto e sirva quente ou morna.

Voilá, delicie-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário