Receita de bolo de cocholate


A definição de tentação não vem no dicionário mas sim sob a forma desta receita


A verdadeira tentação de chocolate
A verdadeira tentação de chocolate
Créditos de imagem

Ingredientes:


6 Ovos
6 Colheres(sopa) de Achocolatado(aquele de misturar com o leite,eu uso da Cadbury)
8 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
100 gr de Coco Ralado - (não uso)

Cobertura:

500 ml de Leite
1/2 xícara de Açúcar
1/2 xícara Achocolatado
2 colheres de sopa de Maizena
  

Preparação:
 

1) Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
2) Adicione os ovos um a um.
3) Envolva bem.
4) Misture o achocolatado e o fermento em pó.
5) Por fim,envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
6) Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
7) Verta o preparado e leve ao forno.
8) Leve um tacho ao lume,com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
9) Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
10) Espalhe este creme por cima do bolo.

Sugestão

Para maximizar a experiência sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado! 
Ficou delicioso, não ficou? 

Sem comentários:

Enviar um comentário