A definição de tentação não vem no dicionário mas sim sob a forma desta receita.
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A verdadeira tentação de chocolate Créditos de imagem |
Ingredientes:
6 Ovos
6 Colheres(sopa) de Achocolatado(aquele de misturar com o leite,eu uso da Cadbury)
8 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
100 gr de Coco Ralado - (não uso)
100 gr de Coco Ralado - (não uso)
Cobertura:
500 ml de Leite
1/2 xícara de Açúcar
1/2 xícara Achocolatado
2 colheres de sopa de Maizena
Preparação:
1) Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
2) Adicione os ovos um a um.
3) Envolva bem.
4) Misture o achocolatado e o fermento em pó.
5) Por fim,envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
6) Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
7) Verta o preparado e leve ao forno.
8) Leve um tacho ao lume,com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
9) Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
10) Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestão
Para maximizar a experiência sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!
Ficou delicioso, não ficou?
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